Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Imprescindibles
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
No imprescindibles
Estas cookies pueden no ser particularmente necesarias para que el sitio web funcione y se utilizan específicamente para recopilar datos estadísticos sobre el uso del sitio web y para recopilar datos del usuario a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados. Activándolas nos autoriza a su uso mientras navega por nuestra página web.
Hasta no hace tanto tiempo las comidas familiareseran acontecimientos importantes en los quea la memoria familiar se unía el disfrute de diferentesmanjares. El cambio de la mesa de los niños al espacioreservado a los adultos era una circunstancia q... Seguir leyendo
info
Hasta no hace tanto tiempo las comidas familiareseran acontecimientos importantes en los quea la memoria familiar se unía el disfrute de diferentesmanjares. El cambio de la mesa de los niños al espacioreservado a los adultos era una circunstancia que,de alguna manera, marcaba el paso a la edad adulta.El comedor de la abuela nos traslada a esos instan-tes y nos propone un viaje gastronómico por el mundoa través de sus olores y sus sabores. Un hermosocuento, cuyo apéndice final recoge algunos de losplatos más representativos de diferentes paísesy culturas: lenguado a la meuniere de Francia, risottode Italia, curry de la India, ceviche mixto de Perú,Pad Thai de Tailandia, enchiladas de México, fideuáde España, mote con huesillos de Chile y ramende Japón.