Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Imprescindibles
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
No imprescindibles
Estas cookies pueden no ser particularmente necesarias para que el sitio web funcione y se utilizan específicamente para recopilar datos estadísticos sobre el uso del sitio web y para recopilar datos del usuario a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados. Activándolas nos autoriza a su uso mientras navega por nuestra página web.
Alejandro Casona escribió La flauta del sapo entre 1928 y 1930, durante su estancia en Lés, un pueblecito del Pirineo leridano, donde ejerció como maestro y se esmeró educando a los niños en el contacto con la naturaleza, con la poesía y con el... Seguir leyendo
info
Alejandro Casona escribió La flauta del sapo entre 1928 y 1930, durante su estancia en Lés, un pueblecito del Pirineo leridano, donde ejerció como maestro y se esmeró educando a los niños en el contacto con la naturaleza, con la poesía y con el arte. En sus versos Casona convoca su memoria infantil, recrea canciones y leyendas aprendidas de niño y compone nuevas rimas inspiradas en la tradición popular. Puedes disfrutar de la música, el juego y la melancolía de estos poemas aquí, retratados en las hermosas ilustraciones de Federico Delicado.